Bupati Tapin Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama
Charles - Oct 03, 2025 13:27:21
RANTAU, SINARPAGIBARU.ID - Sebanyak 17 pejabat pimpinan tinggi pratama dilantik secara resmi oleh Bupati Tapin H Yamani pada acara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan, bertempat di Aula Tamasa Kantor Setda Tapin, Jumat (03/10/2025).
Dibimbing rohaniawan diatas kitab suci dan disaksikan Aspemkesra H Zainal Abidin dan Kepala BKPSDM Gusti Ridha Jaya pelantikan berjalan hikmat.
Hadir dalam acara pelantikan Ketua TP PKK Hj Faridah Yamani, para asisten, staf ahli, pimpinan SOPD, Kepala Badan, Kepala Bagian, Camat dan instansi terkait lainnya.
H Yamani menekankan beberapa hal yang disampaikan kepada para pejabat. bekerjalah dengan integritas dan profesionalisme. Jaga netralitas sebagai asn dan hindari segala bentuk penyalahgunaan wewenang.
Cepat beradaptasi dan kuasai tugas-tugas teknis di bidang saudara. saudara harus mampu menjadi motor penggerak perubahan dan inovasi. Bangun koordinasi dan komunikasi yang efektif, baik di internal maupun antar OPD, demi terciptanya sinergi dalam pencapaian target pembangunan daerah, ucapnya. (din).